Вход на сайт
Ваш город
– Москва?
Выберите ваш город
  • Главная
  • Инновация
  • Купить
  • Отзывы
  • О производителе
  • Доставка и оплата
  • Собираетесь навестить родителей или пожилых родственников?
    Помогите им укрепить иммунитет!
    Тепло живого общения или безопасность?

    В связи с пандемией коронавируса, когда нас призывают избегать нежелательных контактов, мы встаём перед дилеммой: вовсе не навещать родителей и пожилых родственников или всё-таки поехать к ним? И если ехать, то как не подвергать их риску заразиться? Ведь Covid-19 опасен в первую очередь для людей старше 60 лет, но находиться в постоянной изоляции без контакта с любимыми очень сложно эмоционально. Это трудный выбор, который каждому придётся сделать самостоятельно.

    Если вы решили ехать, то помимо очевидных мер предосторожности: ношения маски, соблюдения социальной дистанции и приёма витаминов для повышения иммунитета — мы предлагаем перед визитом укрепить защитные силы организма пробиотиками «Биовестин» и привезти их родителям. Так вы сможете проявить по отношении к ним заботу и меньше волноваться об их здоровье.
    Как это работает?
    В процессе эволюции человек научился защищаться от болезнетворных вирусов и бактерий собственными микроорганизмами, большая часть которых живёт в кишечнике и состоит из бифидобактерий. Их недостаток, вызванный неправильным питанием, стрессом, приёмом антибиотиков и других фармакологических препаратов, ведёт к тому, что бифидобактерии гибнут, иммунитет падает и человек чаще болеет. Примерно 70% иммунитета зависит от микрофлоры кишечника.
    Бифидобактерии влияют на все звенья иммунитета и нормализуют иммунный ответ как на бактериальные, так и на вирусные инфекции и снижают риск заболевания на 30-50%, а также облегчают симптомы ОРВИ, если человек всё же заболел. Кроме того, бифидобактерии помогают усвоению витаминов, микроэлементов и питательных веществ из пищи и биодобавок.

    Каждый флакон жидкого пробиотика «Биовестин» содержит более 6 млрд живых бифидобактерий, которые начинают свою работу сразу после приёма. Пробиотики — это не лекарство, они не вызывают привыкания, так как бифидобактерии — естественные обитатели ЖКТ человека. Передозировка пробиотиков также невозможна, избыток бифидобактерий выводится из организма естественным путём. Единственное противопоказание — непереносимость молочного белка.
    Как принимать?

    Полный курс укрепления иммунитета «Биовестин 28» составляет 28 дней. Если у вас нет столько времени, можно пропить экспресс-курс «Биовестин 7» в течение 7 дней непосредственно перед поездкой. Родителям и пожилым родственникам мы рекомендуем привезти полный 28-дневный курс «Биовестин 28».
    О производителе
    Жидкие живые пробиотики «Биовестин» производит российская компания «Био-Веста» из Новосибирска. Предприятие основано в 1994 году сотрудниками государственного научного центра вирусологии и биотехнологий «Вектор» (Кольцово, Новосибирская область). Уже 25 лет мы занимаемся разработкой продуктов функционального питания и корректоров микрофлоры.

    Эффективность «Биовестина» подтверждена многочисленными клиническими исследованиями и описана в 5 докторских и 20 кандидатских диссертациях.
    В производстве мы используем абсолютно безопасные и проверенные немодифицированные штаммы бифидобактерий, которые хранятся во Всероссийской коллекции Государственного научно-исследовательского института генетики и селекции промышленных микроорганизмов.

    Наше производство сертифицировано по стандартам фармацевтической промышленности. В соответствии с ними мы фасуем «Биовестин» в специальном помещении. Также мы сертифицированы по ISO 22000, международной системе менеджмента безопасности пищевой продукции.

    Внутри флакона бактерии находятся в их естественной среде. Мы не добавляем консерванты и искусственные добавки, поэтому срок хранения «Биовестина» всего 2 месяца при температуре от +2 до +6 градусов. Мы храним продукцию в холодильнике и доставляем в специальном термоконтейнере.
    БАД. НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ЛЕКАРСТВЕННЫМ СРЕДСТВОМ.

    © Официальный дилер ООО «Био-Веста» ИП Березкина Наталья Михайловна, все права защищены
    Основной сайт: https://vestamilk.ru/