Стать лучше изнутри и снаружи в 2021 году поможет «Биовестин»
Живые жидкие пробиотики восстановят микрофлору кишечника после новогодних праздников, позволят быстрее войти в рабочий ритм и легче достичь поставленных целей
На Новый год мы традиционно загадываем желания и строим планы

Похудеть, укрепить здоровье, улучшить благосостояние и покорить новые карьерные вершины, стать активнее или, наоборот, спокойнее… Какие бы цели вы перед собой не поставили в 2021 году, живые жидкие пробиотики «Биовестин» станут вам незаменимыми помощниками!
Если вы решили в 2021 году вплотную заняться своим здоровьем и самочувствием, улучшить цвет лица и внешний вид, похудеть или наоборот, набрать вес и мышечную массу, то наряду с очевидными шагами на этом пути: регулярно заниматься спортом, чаще бывать на свежем воздухе, наладить питание, пить больше воды и принимать витамины, — мы рекомендуем включить в рацион пробиотики.

Если вы хотите реализовать свои амбиции в карьере, вам понадобятся силы и энергия. Живые жидкие пробиотики «Биовестин» за счёт комплексного воздействия на организм улучшают работоспособность, дарят хорошее самочувствие и отличное настроение. Входящие в их состав полезные микроорганизмы способствуют перевариванию пищи, усвоению питательных веществ и витаминов, противостоят болезнетворным бактериям и вирусам, снижают уровень холестерина, восстанавливают гормональный баланс.
Как это работает?
В процессе эволюции человек научился защищаться от болезнетворных вирусов и бактерий собственными микроорганизмами, большая часть которых живёт в кишечнике и состоит из бифидобактерий. Их недостаток, вызванный неправильным питанием, пристрастием к алкоголю, стрессом, приёмом антибиотиков и других фармакологических препаратов, ведёт к тому, что человек чаще болеет и в целом хуже себя чувствует. Самый простой способ улучшить ситуацию — регулярно принимать живые пробиотики.
Бифидобактерии в составе пробиотиков «Биовестин»:

  • влияют на все звенья иммунитета и нормализуют иммунный ответ как на бактериальные, так и на вирусные инфекции, тем самым снижают риск заболевания ОРВИ и ротавирусными инфекциями на 30-50%;
  • регулируют работу ЖКТ и устраняют неприятные симптомы синдрома раздражённого кишечника (диарея, запоры, метеоризм и т.д.);
  • разрушают токсины, снижая их концентрацию в крови, тем самым облегчают работу печени;
  • снижают проницаемость кишечной стенки, препятствуют проникновению в кровь аллергенов и патогенных бактерий, снижают риск развития аутоиммунных заболеваний;
  • восстанавливают правильный обмен веществ, что помогает быстрее достичь оптимального веса согласно конституции человека;
  • участвуют в синтезе нейромедиаторов, повышая настроение человека и снижая тревожность, улучшают память.
Каждый флакон жидкого пробиотика «Биовестин» содержит более 6 млрд живых бифидобактерий, которые начинают работать сразу после приёма. Пробиотики — это не лекарство, они не вызывают привыкания, так как бифидобактерии — естественные обитатели ЖКТ человека. Передозировка пробиотиков также невозможна, избыток бифидобактерий выводится из организма естественным путём. Единственное противопоказание — непереносимость молочного белка.

Как принимать?

В целях профилактики, для укрепления здоровья и улучшения общего самочувствия, мы рекомендуем принимать «Биовестин» курсами раз в квартал по 28 дней. Для этих целей идеально подходит экономичная упаковка «Биовестин 28» за 1350 рублей. 1 флакон в день до еды или через 1 - 1,5 часа после.
О производителе
Жидкие живые пробиотики «Биовестин» производит российская компания «Био-Веста» из Новосибирска. Предприятие основано в 1994 году сотрудниками государственного научного центра вирусологии и биотехнологий «Вектор» (Кольцово, Новосибирская область). Уже 25 лет мы занимаемся разработкой продуктов функционального питания и корректоров микрофлоры.

Эффективность «Биовестина» подтверждена многочисленными клиническими исследованиями и описана в 5 докторских и 20 кандидатских диссертациях.
В производстве мы используем абсолютно безопасные и проверенные немодифицированные штаммы бифидобактерий, которые хранятся во Всероссийской коллекции Государственного научно-исследовательского института генетики и селекции промышленных микроорганизмов.

Наше производство сертифицировано по стандартам фармацевтической промышленности. В соответствии с ними мы фасуем «Биовестин» в специальном помещении. Также мы сертифицированы по ISO 22000, международной системе менеджмента безопасности пищевой продукции.

Внутри флакона бактерии находятся в их естественной среде. Мы не добавляем консерванты и искусственные добавки, поэтому срок хранения «Биовестина» всего 2 месяца при температуре от +2 до +6 градусов. Мы храним продукцию в холодильнике и доставляем в специальном термоконтейнере.
БАД. НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ЛЕКАРСТВЕННЫМ СРЕДСТВОМ.