После новогодних праздников нужно ещё пару недель, чтобы прийти в себя?
Жидкие пробиотики «Биовестин» помогут пережить застолья без последствий для здоровья и быстро вернуться в рабочий ритм
Новогодние праздники — серьёзное испытание для здоровья, в первую очередь для ЖКТ

Начиная с корпоративов и детских ёлок в конце декабря и заканчивая Старым Новым годом, традиционный двухнедельный марафон вредной еды и алкоголя оставляет след в виде похмелья, лишних килограмм, проблем с пищеварением и ощущения тяжести в животе.

Облегчить симптомы так называемого «социального переедания» помогут живые жидкие пробиотики «Биовестин».
«Биовестин» избавляет от таких неприятностей, как:

  • метеоризм (избыток газов в кишечнике);
  • запоры и поносы;
  • общая интоксикация организма, которая чаще всего проявляется головной болью, раздражительностью, усталостью и плохим настроением;
  • дискомфорт в правом подреберье, поскольку большая часть токсинов будет уничтожена ещё в кишечнике и не дойдёт до печени.

«Биовестин» в новогодние праздники просто необходим тем, кто хочет хорошо повеселиться, вкусно поесть и при этом отлично себя чувствовать в последующие дни!
Как это работает?
Живые бифидобактерии в составе пробиотиков «Биовестин» активизируют собственных представителей нормальной микрофлоры человека, и они все вместе расщепляют и перерабатывают излишки пищи, с которыми не могут справиться органы пищеварения.
При похмельном синдроме «Биовестин» можно пить вместо огуречного рассола по утрам: бифидобактерии разрушают токсичные вещества, образующиеся в процессе утилизации алкоголя, и повышают уровень нейромедиаторов (дофамина и гамма аминомасляной кислота) — тех веществ, которые влияют на работу головного мозга, наше поведение и настроение.

Каждый флакон жидкого пробиотика «Биовестин» содержит более 6 млрд живых бифидобактерий. Пробиотики — это не лекарство, они не вызывают привыкания, так как бифидобактерии — естественные обитатели ЖКТ человека. Передозировка пробиотиков также невозможна, избыток бифидобактерий выводится из организма естественным путём. Единственное противопоказание — непереносимость молочного белка.

Жидкий концентрат бифидобактерий «Биовестин» могут принимать все, и взрослые, и дети, с первых дней жизни. Поэтому если ваши дети переели сладкого на праздниках и у них разболелся живот, "Биовестин" быстро поможет и им тоже.
Как принимать?

Если вы как следует отметили Новый год и ни в чём себе не отказывали, примите «Биовестин» при первых признаках переедания. Живые бифидобактерии начинают действовать сразу же после попадания в организм и вы быстро почувствуете эффект. Для экспресс-помощи здоровью после весёлой ночи можно приобрести упаковку «Биовестин 7», рассчитанную на 7 дней приёма. Если вы хотите взять хороший старт в 2021 году без головной боли, тяжести в животе и плохого самочувствия, мы рекомендуем пропить полный курс "Биовестин 28", рассчитанный на 28 дней.
О производителе
Жидкие живые пробиотики «Биовестин» производит российская компания «Био-Веста» из Новосибирска. Предприятие основано в 1994 году сотрудниками государственного научного центра вирусологии и биотехнологий «Вектор» (Кольцово, Новосибирская область). Уже 25 лет мы занимаемся разработкой продуктов функционального питания и корректоров микрофлоры.

Эффективность «Биовестина» подтверждена многочисленными клиническими исследованиями и описана в 4 докторских и 11 кандидатских диссертациях.
В производстве мы используем абсолютно безопасные и проверенные немодифицированные штаммы бифидобактерий, которые хранятся во Всероссийской коллекции Государственного научно-исследовательского института генетики и селекции промышленных микроорганизмов.

Наше производство сертифицировано по стандартам фармацевтической промышленности. В соответствии с ними мы фасуем «Биовестин» в специальном помещении. Также мы сертифицированы по ISO 22000, международной системе менеджмента безопасности пищевой продукции.

Внутри флакона бактерии находятся в их естественной среде. Мы не добавляем консерванты и искусственные добавки, поэтому срок хранения «Биовестина» всего 2 месяца при температуре от +2 до +6 градусов. Мы храним продукцию в холодильнике и доставляем в специальном термоконтейнере.
БАД. НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ЛЕКАРСТВЕННЫМ СРЕДСТВОМ.

© Официальный дилер ООО «Био-Веста» ИП Березкина Наталья Михайловна, все права защищены
Основной сайт: https://biovestin24.ru/