Укрепить иммунитет в сезон вирусных инфекций поможет «Биовестин»
Живые жидкие пробиотики нормализуют иммунный ответ на бактериальные и вирусные инфекции, снижают риск развития ОРВИ на 30-50%, а также облегчают симптомы и тяжесть протекания болезни.
Бифидобактерии в составе пробиотиков «Биовестин» помогают поддержать ослабленный иммунитет в сезон простуд, противостоять вирусным инфекциям, в том числе и новому коронавирусу, испортившему нам жизнь в 2020 году.
Что это такое?
«Биовестин» — это жидкие пробиотики с чистой культурой B. Bifidum Longum MC- 42, более 6 млрд активных бифидобактерий в каждом флаконе. В отличие от сухих, они начинают действовать сразу после приёма на всём протяжении ЖКТ и содержат, помимо самих бактерий, необходимые человеку продукты их метаболизма (летучие жирные кислоты).

Не является лекарственным средством, применяется в виде пробиотической поддержки питания. Жидкие пробиотики не вызывают привыкания, так как бифидобактерии — естественные обитатели ЖКТ человека. Передозировка пробиотиков также невозможна, избыток бифидобактерий выводится из организма естественным путём. Единственное противопоказание — непереносимость молочного белка и выраженная лактазная недостаточность.
Почему так важны бифидобактерии?
Наверняка вы слышали расхожую фразу «иммунитет живёт в кишечнике». Это действительно так. На протяжении тысячелетий человек употреблял сырую пищу и воду вместе с содержащимися в них вредными бактериями и вирусами. В процессе эволюции у нас в кишечнике сформировалось сообщество микроорганизмов, которые препятствуют их попаданию в кровь и являются частью иммунной системы человека.

Среди них главную роль играют бифидобактерии, у здорового человека они составляют до 85% микрофлоры. Бифидобактерии первыми заселяют кишечник вскоре после рождения и остаются с нами ни всю жизнь. Вступая в кооперативные взаимоотношения с другими микроорганизмами они восстанавливают всё индивидуальное разнообразие микробиома человека.

Их недостаток, вызванный потреблением продуктов с содержанием консервантов, стрессом, приёмом антибиотиков и других фармакологических препаратов, ведёт к тому, что бифидобактерии гибнут, снижается иммунная защита и человек чаще болеет. Иммунный ответ на попадание в организм вирусов и болезнетворных бактерий примерно на 70% зависит от состояния микрофлоры кишечника. Кроме того, бифидобактерии помогают усвоению витаминов, микроэлементов и питательных веществ из пищи и биодобавок. Поэтому БАДы для укрепления организма лучше принимать вместе с пробиотиками.
«Биовестин» при коронавирусе
Живой жидкий пробиотик «Биовестин» восстанавливает микрофлору слизистых и укрепляет иммунитет.

Если коронавирус пока обошёл вас стороной и вы хотите подготовить иммунную систему ко встрече с ним, важно начать с нормализации микрофлоры, тогда другие меры будут более эффективными. Для профилактики коронавирусной инфекции «Биовестин» можно принимать не только внутрь, но и закапывать в нос, полоскать им горло и тем самым снизить риск возникновения заболевания. В ходе клинических исследований было доказано, что «Биовестин» активирует местный иммунитет слизистых оболочек, который является первым барьером на пути любого вируса, не только Сovid-19.

Если же вы болеете сейчас, начинайте принимать «Биовестин» сразу, разнося с антибиотиками на 2 часа – так вам удастся избежать гибели микрофлоры, да и процесс выздоровления пойдёт быстрее.

Если вы уже переболели короновирусной инфекцией, перешедшей в пневмонию, пропили все прописанные препараты, включая курс антибиотиков, важно позаботиться о нарушенной микрофлоре, чтобы восстановить иммунитет и не заболеть заново. Помимо короновируса никуда не делись аденовирус, риновирус, риносинцитиальный вирус, а также при ослабленном иммунитете существует риск повторного заражения короновирусом!
Как принимать?
В качестве профилактической меры, для восстановления микрофлоры и укрепления иммунитета пробиотики лучше принимать курсом 6 недель.

Первые 2 недели «Биовестин-Лакто» (2 упаковки по 7 флаконов) и следующие 4 недели «Биовестин». Для этих целей идеально подходит экономичная упаковка «Биовестин 28». 1 флакон в день желательно натощак. Во время приёма курса антибиотиков, дозировку можно увеличить в 2 раза и принимать «Биовестин» 2 раза в день, утром и вечером.

Лактобактерии в составе «Биовестин-Лакто» очищают кишечник от патогенных бактерий, а их метаболиты (продукты жизнедеятельности) улучшают пищеварение. Живые активные бифидобактерии в составе «Биовестина» восстанавливают нормальную микрофлору кишечника, чтобы она могла полноценно выполнять свою работу.
О производителе
Жидкие живые пробиотики «Биовестин» производит российская компания «Био-Веста» из Новосибирска. Предприятие основано в 1994 году сотрудниками государственного научного центра вирусологии и биотехнологий «Вектор» (Кольцово, Новосибирская область). Уже 25 лет мы занимаемся разработкой продуктов функционального питания и корректоров микрофлоры.

Эффективность «Биовестина» подтверждена многочисленными клиническими исследованиями и описана в 4 докторских и 11 кандидатских диссертациях.
В производстве мы используем абсолютно безопасные и проверенные немодифицированные штаммы бифидобактерий, которые хранятся во Всероссийской коллекции Государственного научно-исследовательского института генетики и селекции промышленных микроорганизмов.

Наше производство сертифицировано по стандартам фармацевтической промышленности. В соответствии с ними мы фасуем «Биовестин» в специальном помещении. Также мы сертифицированы по ISO 22000, международной системе менеджмента безопасности пищевой продукции.

Внутри флакона бактерии находятся в их естественной среде. Мы не добавляем консерванты и искусственные добавки, поэтому срок хранения «Биовестина» всего 2 месяца при температуре от +2 до +6 градусов. Мы храним продукцию в холодильнике и доставляем в специальном термоконтейнере.
БАД. НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ЛЕКАРСТВЕННЫМ СРЕДСТВОМ.

© Официальный дилер ООО «Био-Веста» ИП Березкина Наталья Михайловна, все права защищены
Основной сайт: https://biovestin24.ru/