Живые жидкие пробиотики «Биовестин» для восстановления микрофлоры
Работают в 5 раз быстрее сухих капсулированных пробиотиков. Ощутимый результат уже через неделю регулярного приёма.
Каждый флакон жидкого пробиотика «Биовестин» содержит более 6 млрд живых бифидобактерий, которые начинают свою работу сразу после приёма. Пробиотики — это не лекарство, они не вызывают привыкания, так как бифидобактерии — естественные обитатели ЖКТ человека. Передозировка пробиотиков также невозможна, избыток бифидобактерий выводится из организма естественным путём. «Биовестин» можно пить всей семьей, он разрешён детям с первых дней жизни. Единственное противопоказание — непереносимость молочного белка.
Почему жидкие пробиотики?
Преимущества "Биовестин" перед сухими капсулированными пробиотиками
Действуют мгновенно
Живые бифидобактерии в составе жидких пробиотиков «Биовестин» начинают работать сразу после приёма, в то время как сухим капсулированным пробиотикам нужно от 6 до 20 часов для насыщения жидкостью и активации. Часто они выводятся из организма, не успев начать действовать.
Улучшают состояние уже через неделю
Живые пробиотики оказывают заметный эффект на здоровье и самочувствие уже через 5-7 дней регулярного приёма, в то время как воздействие сухих пробиотиков начинает ощущаться примерно через 30 дней. Количество бифидобактерий в них в 100-1000 раз больше, чем в сухих пробиотиках, и они уже находятся в активном состоянии, готовые к действию с первых минут и первых сантиметров пищеварительного тракта, начиная со рта. К концу первой недели они активизируют микрофлору на всем протяжении ЖКТ.
Работают не только в кишечнике
Живые пробиотики «Биовестин» в отличие от капсулированных при местном применении активируют микрофлору не только кишечника, но и слизистых рта, носа, предупреждает развитие дисбактериоза, поднимают местный иммунитет и помогают бороться с вагинальными инфекциями у женщин.
Что разрушает микрофлору?
Причин, по которым наша микрофлора страдает и теряет свои защитные функции, множество:

  • приём антибиотиков и других фармакологических препаратов,
  • потребление продуктов с содержанием консервантов, которые по сути являются теми же антибиотиками, но в меньшей дозировке,
  • отравления и расстройства пищеварения;
  • стресс;
  • наследственная предрасположенность к дисбактериозу;
  • химио- и лучевая терапия при онкозаболеваниях.

Что бы не вызвало проблемы с микрофлорой конкретно в вашем случае —жидкий пробиотик «Биовестин» поможет быстро с ними справиться!
Как принимать?
Для восстановления микрофлоры, нормализации пищеварения и укрепления здоровья, мы рекомендуем принимать «Биовестин» курсами раз в квартал.

Первые 2 недели «Биовестин-Лакто» (2 упаковки по 7 флаконов) и следующие 4 недели «Биовестин». Для этих целей идеально подходит экономичная упаковка «Биовестин 28». 1 флакон в день до еды или через 1 - 1,5 часа после.

Лактобактерии в составе «Биовестин-Лакто» очищают кишечник от патогенных бактерий, а их метаболиты (продукты жизнедеятельности) улучшают пищеварение. Живые активные бифидобактерии в составе «Биовестина» восстанавливают нормальную микрофлору кишечника, чтобы она могла полноценно выполнять свою работу.

Во время и сразу после курсов антибиотиков дозировку следует удвоить и принимать «Биовестин» 2 раза в день утром и вечером. При этом необходимо разнести «Биовестин» и «Биовестин-Лакто» по времени с антибактериальными препаратами на 1,5-2 часа.
О производителе
Жидкие живые пробиотики «Биовестин» производит российская компания «Био-Веста» из Новосибирска. Предприятие основано в 1994 году сотрудниками государственного научного центра вирусологии и биотехнологий «Вектор» (Кольцово, Новосибирская область). Уже 25 лет мы занимаемся разработкой продуктов функционального питания и корректоров микрофлоры.

Эффективность «Биовестина» подтверждена многочисленными клиническими исследованиями и описана в 4 докторских и 11 кандидатских диссертациях.
В производстве мы используем абсолютно безопасные и проверенные немодифицированные штаммы бифидобактерий, которые хранятся во Всероссийской коллекции Государственного научно-исследовательского института генетики и селекции промышленных микроорганизмов.

Наше производство сертифицировано по стандартам фармацевтической промышленности. В соответствии с ними мы фасуем «Биовестин» в специальном помещении. Также мы сертифицированы по ISO 22000, международной системе менеджмента безопасности пищевой продукции.

Внутри флакона бактерии находятся в их естественной среде. Мы не добавляем консерванты и искусственные добавки, поэтому срок хранения «Биовестина» всего 2 месяца при температуре от +2 до +6 градусов. Мы храним продукцию в холодильнике и доставляем в специальном термоконтейнере.
БАД. НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ЛЕКАРСТВЕННЫМ СРЕДСТВОМ.

© Официальный дилер ООО «Био-Веста» ИП Березкина Наталья Михайловна, все права защищены
Основной сайт: https://biovestin24.ru/